Reserva Online

Fecha de entrada
Fecha de salida
Habitaciones
Adultos
Niños
Escapada rural de otoño en Hospederías de Extremadura

Fin de Semana

2 noches para 2 personas

Oferta de Fines de Semana

EXCLUSIVA WEB OFICIAL

Descubra los paisajes de Extremadura y el encanto de sus pueblos alojándose en unos hoteles extraordinarios.

Esta oferta incluye alojamiento de dos noches consecutivas con desayuno.

Desde 135 € para dos personas

Para estancias distintas a dos noches, consúltenos por teléfono (24h) o mediante el formulario de contacto.

Política de cancelación

Pago en el Hotel. Cancelación permitida: Cancelación gratuita con 2 o más días de antelación a la fecha de entrada. Puentes y festivos: cancelación gratuita con 5 o más días de antelación a la fecha de entrada. Penalización: cargo de la primera noche de estancia para cancelaciones con antelación menor a las indicadas.

Condiciones

Precios 10% IVA incluido. Precio por habitación para dos noches. Tarifa exclusiva para nuevas reservas de 2 noches consecutivas en el mismo hotel a través de la web oficial. Sujeto a disponibilidad de la oferta, sólo para un número limitado de habitaciones por noche y hotel. No acumulable a otras ofertas.  No válido para puentes, festivos ni vacaciones. Válido para estancias hasta el 30 de diciembre de 2018 en las Hospederías participantes.

Información adicional

Oferta disponible para un número limitado de habitaciones cada fin de semana. En caso de no conseguir disponibilidad, por favor, pruebe en fechas diferentes o contacte con nosotros telefónicamente.

Logo Marca Hospederías de Extremadura

EDIFICIOS SINGULARES CONVERTIDOS EN HOTELES 4*

Los hoteles 4* de la Red de Hospederías de Extremadura se sitúan en lugares de gran belleza, y se erigen sobre edificios históricos y singulares de Extremadura minuciosamente restaurados: palacios, conventos y casas señoriales.
Cada Hospedería pone a su servicio un restaurante en el que disfrutar de algunos de los platos estrella de la gastronomía de Extremadura, así como las elaboraciones más personales de nuestros chefs.